Русскоязычный GearBest празднует первую годовщину

Русскоязычная версия Интернет-магазина GearBest отмечает первую и совсем не круглую дату – с начала ее работы прошел ровно год. За это время сайт посетили миллионы гостей и многие из них нашли товары по своему вкусу, а в ближайшие дни их число станет еще больше – с 1 по 6 июня GearBest проводит большую распродажу, посвященную первому дню рождения сайта.

Появление русскоязычной версии GearBest не просто сделало процесс покупки более простым и понятным, оно максимально сблизило продавца и покупателя. Ускоренная доставка и улучшенная логистика, русскоязычная поддержка и подбор наиболее интересных российским покупателям товаров – вот лишь немногие преимущества русскоязычного сайта, отмеченные покупателями. Да, и еще один его плюс – регулярные распродажи, дополняющие акции на англоязычном сайте и позволяющие приобрести еще больше товаров со скидкой. А с 1 по 6 июня приобрести со скидкой можно будет товары из всех категорий, представленных на сайте.

Главными лотами праздничной распродажи стали планшеты – связующее звено между смартфоном и ноутбуком, которому всегда найдется применение в хозяйстве. Со скидкой предлагаются планшет-трансформер Cube MIX Plus, планшеты Cube iWork 1X и Chuwi Hi10 Pro (с клавиатурой в комплекте) и ноутбук Chuwi LapBook с 14,1-дюймовым экраном. Расширяет выбор категория «Телефоны и планшеты» – здесь представлены планшеты Teclast X5 Pro и Xiaomi Mi Pad 3, смартфоны известных (HUAWEI, Motorola) и не очень (Bluboo, AGM) брендов, умные часы и аксессуары, типа беспроводной зарядки или автомобильного держателя.

Ежедневно в 18:00 (время Московское) на сайте будет стартовать моментальная распродажа товаров по цене от 1,11 доллара. Над актуальностью ассортимента российская команда GearBest поработала особенно тщательно – все они, так или иначе, будут относиться к дому и летнему сезону, то есть пригодятся почти каждому. Количество товаров в моментальной распродаже ограничено, но каждый день, вплоть до 6 июня (включительно), ассортимент будет обновляться, так что шанс сделать покупку с максимальной выгодой будет у всех.

И, конечно же, не забыты купоны – с 10 утра 1 июня (время Московское) начнется продажа товаров с дополнительными скидками по купонам. Мощный смартфон LeTV LeEco Le Max 2 станет еще дешевле, робот-стеклоочиститель Alfawise A168 – доступнее, а игрушечный «Ждун» наконец дождется своего хозяина, став приятным напоминании о праздновании первого дня рождения русскоязычного сайта GearBest.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *