Серверы Lenovo – надежное сердце любого бизнеса

Для ведения микробизнеса может быть достаточно обычного ноутбука, но «для серьезных дел» и тем более завоевания новых рынков компаниям нужен собственный сервер. При выборе такой важной вещи, нужно тщательно проанализировать потребности компании, масштабы и виды деятельности, количество сотрудников, перспективы расширения, объемы данных и тому подобное.

Важными факторами выбора являются также сервис и затраты на обслуживание. При любых «начальных условиях» задачи по выбору сервера, можно быть уверенным, что ответ найдется в линейке серверов Lenovo, надежность и функциональные особенности которых удовлетворят самого взыскательного специалиста. 

 

 

Ежегодно исследовательская компания Technology Business Research проводит исследование уровня удовлетворенности среди корпоративных клиентов поставщиков серверов и уже второй год подряд серверы Lenovo на базе x86 занимают первое место в мире по этому показателю!

Корпоративные пользователи ценят надежные, производительные серверы, которые могут уверенно выдерживать рабочую нагрузку компании. Кроме того, исследование показало, что от поставщика ожидается совершенство в таких сферах, как процесс продажи, качество продукта, услуги и самое главное – поддержка клиентов в процессе эксплуатации серверов. Всего в исследование включено 22 параметра, и по всем Lenovo опережает конкурентов! Среди важнейших параметров для пользователей серверов – исходное качество оборудования, надежность во время работы и производительность.

Глобализация бизнеса требует от серверов постоянной надежной работы, и поэтому пользователи предпочитают поставщиков качественного надежного оборудования, способных обеспечить также поддержку, необходимую для минимизации перерывов в работе и бизнес-операций. Компания Lenovo создала такой портфель серверов, которые удовлетворяют и даже превышают ожидания пользователей, воплощая приверженность Lenovo инновациям. По заключению аналитиков компании TBR, от других поставщиков Lenovo отличается не только качественным и надежным серверным оборудованием, а также сервисом, поддержкой и отношением руководства ко всем этапам разработки, производства, продажи серверов и дальнейшего взаимодействия с потребителями. Более подробно с результатами исследования можно ознакомиться здесь.

Серверы обрабатывают самые важные и часто конфиденциальные коммерческие данные, от которых может зависеть прибыль компании. Безопасность – одно из главных качеств, необходимых для работы сервера, и это касается всей цепи производства. Data Center Group (DCG) – подразделение компании Lenovo, которое производит серверы и другие сложные системы, было создано в результате приобретения компанией производства серверов IBM System x. После слияния компаний, производство прошло тщательный аудит правительства США и независимых аудиторов, которые подтвердили, что Lenovo имеет наиболее безопасную цепочку поставки в серверной отрасли.

 

 

Выбирая сервер, нужно учитывать задачи, которые он будет выполнять, и среди серверов Lenovo компания любого масштаба может выбрать необходимый именно для ее нужд.

– оптимальные для создания начальной инфраструктуры, дают максимум производительности при минимуме затрат. Формат Tower как нельзя лучше подходит для небольших компаний с точки зрения удобства эксплуатации. ThinkServer в этом формате подходит для создания небольших баз данных, базовой виртуализации и работы приложений для розничных точек продаж, а серверы System x в корпусе Tower – для малых предприятий, удаленных офисов, распределенных сред, франшиз и растущих компаний.

– оснащенные процессорами Intel® Xeon® E7 v4, серверы X6 обеспечивают революционные уровни производительности процессоров хранилища данных, емкости памяти и отказоустойчивости, позволяют работать с большими объемами данных и аналитикой, разворачивать критически важные приложения и поддерживают развертывание облачных вычислительных технологий при низких эксплуатационных расходах. Доступные форматы – блейд-системы и серверы для установки в стойку.

– лидеры своей отрасли серверы System x и ThinkServer для установки в стойку поражают показателями надежности, энергоэффективности и производительности. Созданны для запуска и работы критически важных приложений.

– широкий выбор ультракомпактных и энергоэффективных блейд-серверов – с более высокой производительностью и пропускной способностью, и гораздо большими возможностями консолидации и виртуализации, чем у предыдущих поколений. Преимущества – удобное управление и гибкость адаптации под нужды конкретного бизнеса.

– мощные платформы для ресурсоемких рабочих нагрузок, включая технические вычисления, аналитику, облачные технологии и многое другое.

Выбор сервера – ответственная задача, ведь от него во многом зависит успешная, непрерывная и эффективная работа современной компании и ее связь с филиалами. Решая эту задачу, нужно не только оценить настоящее бизнеса, но и заглянуть в будущее – в перспективы роста. Серверы Lenovo и система поддержки их пользователей обеспечат не только бесперебойную работу, но и смогут масштабировать систему для успешного развития бизнеса на национальном, региональном и даже глобальном уровнях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *