Мы выдали кредит 100 000 — ному клиенту

Финансовая компания Moneyveo отмечает важный этап в своей деятельности: недавно она выдала кредит 100 000-ному клиенту. Это высокий показатель, подтверждающий лидерство компании в сегменте онлайн-кредитования. Он говорит о том, что Moneyveo движется в правильном направлении и на потребительском рынке ее услуги пользуются большим спросом.

До появления Moneyveo украинцы оформляли кредиты исключительно через отделения финансовых учреждений. Даже когда речь шла о небольшой сумме, не было возможности получить ее быстро. Приходилось ехать для этого в банк, тратить время на ожидание в очередях, заполнять множество документов, а потом еще и ждать решения по своей заявке. С момента обращения в отделение банка до получения средств проходило от одного до нескольких дней. И, конечно, этот вариант решения финансовых трудностей нельзя было назвать быстрым.

Однако все изменилось, когда компания Moneyveo запустила в Украине онлайн-кредитование. Она предложила настолько простой способ оформления займов, что первое время многим было трудно поверить в его реальность. Они могли получить средства в ее сервисе всего за несколько минут, и это было действительно удивительным, учитывая их предыдущий опыт пользования финансовыми услугами.

До сих пор Moneyveo остается самым быстрым и удобным сервисом онлайн-кредитования в Украине. Чтобы оформить в компании, нужно отправить через ее официальный сайт анкету-заявку с указанием суммы и срока пользования средствами. Решение по ней приходит мгновенно. После этого достаточно поставить отметку в графе о согласии с условиями кредитного договора, и деньги сразу же будут отправлены на карточный счет клиента.

Первый заем Moneyveo выдала 18 ноября 2013 года. Этот день положил начало новой нише в онлайн-кредитовании в нашей стране. У украинцев появилась возможность оформлять кредиты быстро и легко, не тратя время и нервы на поездки в отделение финансового учреждения. Теперь дополнительные средства можно было получить в любое время, не выходя из дома, с работы и даже сидя на скамейке в парке. Все, что для этого нужно, иметь компьютер (или планшет, мобильный телефон) с выходом в интернет и банковскую карту.

Украинцы по достоинству оценили преимущества обслуживания в таком сервисе. И, конечно же, количество его пользователей начало стремительно расти. За 4 года существования компании оно увеличилось до 100 000 человек – такая цифра дает повод для гордости. Каждый из этих пользователей хотя бы один раз получал кредит в Moneyveo; а многие брали здесь средства более 5-ти, 10-ти раз.

Клиенты – самое ценное для компании. Они дают команде Moneyveo вдохновение постоянно развивать и совершенствовать свой сервис, делать его еще лучше и удобнее. Поэтому каждый, кто в него обращается, может пользоваться им, как привычным и понятным инструментом.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *